關於蜜納

MEALA蜜納集團於1983年由 張耀煌先生所創立,集團事業遍及金融、建築、科技、貿易、設計、投資等領域。張耀煌先生亦為享譽國內外的畫家,其作品時常在國內外美術館展覽。

MEALA蜜納集團所經營的事業版圖及產品服務種類眾多囊括:建築大樓及物業管理、創投公司、珠寶、陶瓷器皿、美髮用品、香水、保養化妝品及口腔用品等;看似乎獨成一格,但這些產品服務其實有一個共通點,就是深入人的生活層面,特別是與現代消費生活息息相關,並且是精緻生活所不可或缺的。而公司的創立理念,更是貫穿所有事業體的最高原則。

MEALA蜜納集團以創造由內而外的散發陽光笑容與美為理念,引進歐洲、美國、澳洲、日本等美麗時尚元素的精品品牌帶領生活風潮,為業界最具優勢的分銷和營銷運營商的領導地位。集團與零售商和電子商務平台建立了廣泛而具體的關係和經營策略,以獲得廣泛的產品分銷網絡,設計出完整的分銷策略,確保卓越運營,擴大在香港,澳門和中國的廣泛分銷網絡保持和提升品牌的長期願景。同時制定與定位適當的營銷與銷售計劃,以及與市場異業等促銷活動建立友好良善的媒體互動關係。 

合作締造佳績的品牌

(按照時間順序)
1989年~2007年-頂級Sisley品牌
1995年~2007年-創造13億佳績 DARPHIN
愛馬仕香水
日本象印電器合資 創造近14億佳績
美國-Laura mercier
美國-Re’vive 
法國/英國倫敦診所-Dr. Sebagh 賽貝格醫生
法國-O‘dile Lecoin 歐莉蔻
澳洲-Jurlique 茱莉蔻
法國-PHYTO 髮朵
法國-LIERAC 黎瑞
日本-橘吉瓷器
日本-Ora2 口腔用品
日本-GUM SUNSTAR 牙周健康護理品牌
台灣-耀紅茗茶
進口頂級美酒
澳洲-NaturesCare